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Exercite seu momento chef e celebre a data preparando uma receita inspiradora


Para quem gosta de preparar sua própria pizza, o Bom Destino, laticínio especializado em produtos de leite de búfala, dá a receita para o preparo de uma marguerita especial, com a tradicional mozzarella, que é bem mais suave e apresenta menos colesterol em relação à produzida a partir do leite de vaca. Aproveite!

Pizza Marguerita com Mozzarella de Búfala

Ingredientes

Massa para pizza

80 gramas de molho de tomate

Mozzarella de Búfala Bom Destino (bola) a gosto

Tomate em cubos a gosto

Sal a gosto

1 ramo de manjericão

Azeite extra virgem a gosto

4 unidades de tomate italiano (rasteiro)

 

Modo de preparo do molho

Retire os pedúnculos e a pele dos tomates, corte-os em metades e retire as sementes. Utilize um moedor manual de carne (ou amasse com um garfo grande ou com as próprias mãos) e deposite a polpa em uma vasilha (não use liquidificador). Está pronto.

 

Modo de preparo do recheio

Abra uma porção de massa. Coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem, usando uma colher.

Parta os tomates ao meio e cubra a pizza com eles.

Parta as bolinhas de mozzarella de búfala ao meio e espalhe sobre a pizza.

Pré-aqueça o forno a 200 °C por 30 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Após dourar, retire do forno e acrescente folhas de manjericão frescas.

Sirva com um fio de azeite extra virgem.

 

Vale lembrar que o Bom Destino conta com amplo mix de produtos derivados de leite de búfala, contendo creme de leite, queijos frescos, queijos defumados, manteiga, cremes, requeijão e ainda versões zero lactose de vários deles.

Para saber mais, acesse: https://laticiniosbomdestino.com.br/


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