Lockdown: Restaurantes investem em pratos executivos para delivery ou take out
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Lockdown: Restaurantes investem em pratos executivos para delivery ou take out


Com descontos, chefs trazem opções a partir de R$39,90

Novamente, a capital federal adotou o lockdown e mudou a rotina dos brasilienses. As pessoas tiveram que se adaptar à nova realidade e entre elas, está o trabalho remoto. Assim, com a correria do dia a dia, fica difícil conciliar trabalho, filhos e afazeres domésticos, como cozinhar. Por isso, pratos executivos tornaram-se uma ótima alternativa para atender a clientela que está sem tempo durante o home office. Com sugestões para todos os gostos e um valor acessível, o Blend Boucherie (CLN 412) lança novos pratos executivos, que fazem parte do Menu do Chef, servido de segunda a sexta no almoço. Entre as novidades, uma deliciosa rabada preparada em sous vide ao molho de vinho, acompanhada de polenta mole com grana padano e farofa gremolata (R$49,90); filé em cubos ao molho roti com fettuccine ao molho Alfredo e farofa gremolata (R$51,90); filé em cubos ao molho do chef, acompanhado de arroz e batata crispy (R$51,90). Sem perder no quesito sabor, outra opção é o frango grelhado ao molho de limão siciliano cremoso, acompanhado de legumes assados e arroz de salsa (R$45,90). Os comensais podem acrescentar recheio na delícia por R$6,90. O carro-chefe da casa, que é o filé com crosta, também ganhou uma versão executiva. A iguaria vem ao molho roti e com risoto de brie com grana padano (R$60,90). Há ainda novidades para os amantes de uma boa massa clássica, como fettuccine à bolonhesa (R$42,90) e o fettuccine carbonara (R$39,90). No delivery Blend e Take Out (pedidos pelo WhatsApp), os comensais têm 10% de desconto. Já o Le Parisien (CLN 103) lançou pratos exclusivos para o delivery para quem quer apreciar um excelente menu assinado pelo chef Leandro Nunes. Um dos destaques é o baião francês (arroz com feijão branco cozido, bacon, linguiça, pedacinho de cordeiro, queijo gruyère, pimenta de cheiro, cebolinha e coentro - R$53). Outra sugestão é um delicioso arroz de pato (arroz com pato desfiado, cenoura, ervilha e linguicinha apimentada - R$56) O menu também contempla uma opção de parmentier, que é um clássico da culinária francesa, sendo uma combinação parecida com o escondidinho brasileiro. A casa traz a receita preparada com ragu de boeuf bourguignon com purê de batatas e queijo gruyère (R$56). Aos vegetarianos, o chef apostou em arroz de cogumelos (arroz salteado com cogumelos, shoyo e cenoura - R$49) e para os veganos a sugestão da casa é arroz de ratatouille (arroz salteado com ratatouille e rolinhos de vegetais tostados - R$40). No take out, os pratos têm 10% de desconto. Blend Boucherie CLN 412 Norte, Bloco B Delivery e Take Out: (61) 3544-7444(WhatsApp) Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h/ Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 23h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h Instagram: @blendboucherie Le Parisien Bistrot Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h. Siga: @leparisienbistrotbsb Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food Take out: (61) 98263-8484

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