Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, apresenta último "Champagne Brunch com Veuve Clicquot" de 2025
- Rodrigo Carvalho
- há 3 minutos
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Encerrando o ano em grande estilo, no dia 7 de dezembro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, recebe a última edição de 2025 do Champagne Brunch com Veuve Clicquot. Uma experiência vibrante que une alta gastronomia, música ao vivo e o inconfundível espírito solar da Maison, celebrando o verão carioca em um dos endereços mais icônicos do Rio.
Para esta edição especial, o restaurante Pérgula, do Copa, receberá ombrelones, flores e detalhes em amarelo, evocando o otimismo e a energia que são a essência da Veuve Clicquot. A atmosfera luminosa convida os convidados a brindar sob o sol carioca com Veuve Clicquot Rich, champagne criado especialmente para ser servido com gelo — uma versão ousada e refrescante, perfeita para os dias quentes da estação. O icônico Veuve Clicquot Yellow Label também estará presente, celebrando o savoir-faire e a tradição da Maison.
Para a data, o buffet contará com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Os visitantes terão ainda acesso a uma estação especial do MEE, restaurante do hotel com uma estrela Michelin, com receitas exclusivas preparadas na hora. Destaque também para os pães feitos na boulangerie do hotel, sempre frescos e quentinhos.
Para mais informações e reservas acesse o site https://www.belmond.com/brazil, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
Serviço
Champagne Brunch com Veuve Cliquot | Restaurante Pérgula | 13h as 16h
Brunch especial com estação do restaurante MEE.
Musica ao Vivo
Valor por pessoa: R$1.100 + 10%
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 21 2548-7070






