A "Disney do churrasco" abre as portas em soft open


A Fazenda Churrascada, famosa pelos seus cortes selecionados de carne, acaba de abrir as portas em Brasília. Com menu assinado pela reconhecida chef Paula Labaki, especialista em assados, a casa já está em funcionamento no Clube do Golfe, em esquema open soft.


A casa foi fundada em São Paulo e agora se expande pelo Brasil, abrindo uma loja na capital do país. Todos os sábado e domingos, a casa oferece uma costela assada no chão por mais de 10 horas sob a brasa.


O local tem toda uma decoração rústica que remete ao interior. Jardim externo com mesas comunitárias, cadeiras de madeira e até uma capelinha. A casa também conta com uma brinquedoteca pensada especialmente para as crianças.


No espaço, há uma lojinha, onde é possível comprar artigos com a marca do restaurante, como camisetas, aventais, bonés, facas, garfos, tábuas e até um pit smoker.


Serviço:

Fazenda Churrascada

Local: Clube de Golfe (Setor de Clubes Sul, Tr. 2).

Contato: (61) 99290-2675.

Funcionamento: soft open