Celebre o Dia dos Pais com a receita de rocambole de carne recheado com maionese
O Dia dos Pais está chegando, 11 de agosto, e a Unilever Food Solutions traz uma receita especial para tornar a celebração ainda mais saborosa. Que tal surpreender seu pai com um delicioso Rocambole de Carne com Recheio de Maionese Hellmann’s, Tomate Seco e Rúcula? Essa receita é fácil de preparar e certamente vai encantar a todos na mesa.
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
100g Maionese Hellmann's
10g de Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
500g de Coxão Duro Moído
100g de Rúcula Fresca Picada
150g de Queijo Muçarela Ralado
50g de Tomate Seco Picado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 230°C.
Misture a muçarela, 50g de Maionese Hellmann’s, a rúcula e o tomate seco. Reserve.
Misture a carne moída, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e o restante da Maionese Hellmann’s até obter uma massa uniforme.
Abra a massa sobre um filme plástico com o auxílio de um rolo, formando um retângulo com aproximadamente 1 cm de espessura. Acerte o formato utilizando uma espátula para empurrar as bordas.
Espalhe o recheio sobre a massa, sem chegar até as extremidades. Enrole o rocambole e retire o filme plástico. Termine de moldar, fechando bem as bordas.
Transfira para uma forma untada, colocando a parte que fecha o rocambole para baixo, em contato com a assadeira.
Asse por 15 minutos em forno a 230°C. Após esse tempo, diminua a temperatura para 170°C e asse por mais 15 minutos ou até ficar dourado. Corte em fatias e sirva.
Com esta receita, você pode criar uma refeição memorável que une a família em torno de sabores deliciosos e momentos inesquecíveis. A Maionese Hellmann’s, combinada com ingredientes frescos e de qualidade, proporciona um toque especial ao prato, tornando-o perfeito para homenagear os pais nesta data tão importante.
Sobre a Unilever Food Solutions:
A Unilever Food Solutions é a vertente da Unilever dedicada a oferecer soluções voltadas para serviços de alimentação. Nós somos referência global em Food Service e, desde 1880, facilitamos a operação em diversos empreendimentos, de pequenos restaurantes e lanchonetes a renomadas redes hoteleiras e catering.
Os produtos profissionais, receitas e treinamentos da UFS são desenvolvidos por chefs e, além de impulsionar negócios, preparam nossos operadores para enfrentar os desafios de hoje e de amanhã com confiança.
Conheça nossos produtos
Nosso portfólio profissional foi desenvolvido por um time de especialistas e conta com opções práticas e eficientes para a operação na cozinha. Tudo isso sem abrir mão da qualidade já conhecida das nossas marcas, como Hellmann’s e Knorr Professional.
Sempre movidos pelas principais tendências e tecnologias, os nossos produtos da Unilever Food Solutions são alinhados às necessidades de quem opera na cozinha, otimizando tempo e processos, para que chefs e cozinheiros possam se destacar com pratos deliciosos.
Acompanhe nossos chefs
Contamos com uma rede global de mais de 270 chefs, presentes em 70 países, com experiências reais no mercado gastronômico e que conhecem os desafios e pressões enfrentados no cotidiano de uma cozinha.
No Brasil, nossa equipe oferece consultoria na criação de cardápios, receitas, fichas técnicas e suporte na operação do negócio, além de capacitação. O serviço dos chefs se embasa em estudos de diversos países, tendências gastronômicas, esclarecimento de dúvidas e melhor utilização dos produtos.
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