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TABASCO® Brand compartilha receita para o Dia da Coxinha


No dia 18 de maio, é celebrado o Dia da Coxinha e, para tornar essa data ainda mais especial, a TABASCO® Brand traz uma sugestão exclusiva de receita desenvolvida com Julia Tricate, chef do De Primeira Botequim. No preparo, um dos petiscos mais adorados no país leva um toque ainda mais especial com o Molho TABASCO® Original, presente como ingrediente na massa e no recheio de frango.Saborosa e apimentada na medida certa, a receita tem como rendimento até 60 unidades. A seguir, ingredientes e modo de preparo.

Coxinha de Frango com Molho TABASCO® OriginalIngredientes massa:1 Kg Farinha de trigo

1 L de leite

1 L de água

30g Sal refinado

1 colher Molho TABASCO® Original

150ml Azeite

Modo de preparo:Em uma panela esquente a água, o leite, metade do azeite, sal e Molho TABASCO® OriginalEntre com a farinha peneirada aos poucos mexendo sempre com o remo.

Cozinhe até a massa ficar lisa e homogênea. Entre com o restante do azeite e mexa mais uma vez até homogeneizar novamenteColoque na bancada (bem limpa) espere esfriar um pouco e sove a massa até ficar lisaAcerte o sal e o Molho TABASCO® Original.Porcione a massa em bolinhas de 50g, recheie com 20g de recheio de frango e modele no formato do salgado.

 

Recheio de frango:

 ½ Frango inteiro

2 Cebolas

5 Dentes de alho

1 Cenoura

1 talo de Salsão

3 pedras Feno (opcional)

200g Catupiry

10g Salsinha e cebolinha

Cominho em pó (a gosto)

Curcuma (a gosto)

Sal (a gosto)

1 Pimenta dedo de moça

Molho TABASCO® Original (a gosto)

Pimenta (a gosto)

20ml Azeite

Modo de preparo:Em uma assadeira de inox defumar o frango com o feno.Em uma panela coloque o frango defumado com 1 cebola cortada, 3 dentes de alho, cenoura e salsão. Cubra com água e cozinhe até o frango estar cozido.Retire o frango, desfie e reserve. Coe o caldo e reserve.Em uma panela refogue a cebola e o alho cortados em brunoise. Entre com o frango desfiado, temperos, pimenta dedo de moça picada, ervas e o catupiry.Acerte os temperos e reserve.

Empanamento e finalização:

60 Coxinhas recheadas

6 Ovos

400g Farinha Panko

Sal e pimenta (a gosto)

Óleo suficiente para fritar

 

Modo de preparo:Bata os ovos com um fuet e tempere com sal e pimenta;Passe as coxinhas no ovo batido e na sequência na farinha panko;Frite em óleo quente até dourar.

 

SOBRE TABASCO® BRAND

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

O inesquecível sabor de molho TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce, TABASCO® Sriracha Sauce e TABASCO® Sweet & Spicy Sauce. .


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